8 (499) 350-41-87
Работаем
Приезжаем в течение часа
24 часа
on-line заказ!
info@shinomontazh24.ru
Поделиться:

Закажите шиномонтаж в любую точку Москвы

Как выбрать правильный сервис для хранения резины в Москве

15.06.2016 Просмотров: 763

Поскольку грамотное хранение резины в Москве требует соблюдения значительного количества аспектов, автовладельцы предпочитают поручать содержание сезонных покрышек специализированным шиномонтажным мастерским. Однако в столице работает достаточно много компаний, предоставляющих такую услугу, поэтому сделать выбор в пользу определенной организации непросто. Тем более что известны случаи утери или порчи резины, оставленной для сохранения. Чтобы избежать этого, важно обстоятельно подходить к подбору автосервиса.

Основные принципы выбора компании для хранения резины

Существует несколько общих рекомендаций, помогающих выбрать шиномонтаж, в надежности которого автовладелец может быть уверенным. При предварительной беседе с представителем той или иной организации, стоит выяснить следующие нюансы:

  • Имеется ли отдельное помещение для размещения резины. Шины не должны храниться в рабочем зале мастерской, так как здесь на них могут попасть частицы химических веществ, прямой солнечный свет, влага и т. д. Кроме того, температурный режим в таких местах нестабильный.
  • Как регулируются условия в помещении содержания резины. Стоит самостоятельно осмотреть зал, где находятся изделия, задавая интересующие вопросы по мере осмотра. Важно удостовериться, что выбранный подрядчик придерживается ГОСТа 24779-81.
  • Насколько долго работает компания в данной сфере. Попросите предоставить соответствующие сертификаты / бумаги, которые подтвердят компетентность и срок существования автомастерской. Стоит изучить представленные в Сети отзывы клиентов этой организации.
  • Заключается ли при передаче покрышек официальный договор. Это обязательное положение для сотрудничества. Ведь в случае несоблюдения каких-либо обязательств вы не сможете доказать, что пользовались услугами организации.

Содержание соглашения о хранении резины

Договор должен быть составлен грамотно и подробно, с включением пунктов, касающихся приемки / размещения / выдачи. Необходимо учитывать возможность особых обстоятельств и путей выхода. Итак, указываются:

  • Место и положение постановки резины и колес, температурные показатели в помещении + уровень поддерживаемой влажности воздуха. При заказе обработки изделий специальными защитными составами, упоминание услуги должно быть внесено в текст.
  • Период размещения покрышек на хранение. Четко, вплоть до указания календарной даты, прописывается период передачи изделий в компанию, общий срок сохранения и момент, когда владельцу необходимо забрать свое имущество.
  • Особые условия. К ним относятся штрафные санкции, налагаемые на владельца в случае просрочки при получении покрышек. Еще в разделе указываются компенсационные выплаты на случай утери/повреждения резины при нахождении в мастерской.

Обязательным дополнением к документации должен стать акт приемки. В него вносятся данные о состоянии изделий на момент передачи в шиномонтаж. Этот документ согласуется и подписывается обеими сторонами, участвующими в сделке.

Надежное хранение резины в «Мосшина24»

Для надежного хранения резины (Москва) обращайтесь в «Мосшина24».

На территории нашего шиномонтажа имеется специально оборудованный бокс для укладки сезонных шин на определенный период, от одного месяца до полугода. В помещении обеспечены стабильные температурные показатели и корректный уровень влажности.

Мы обязательно заключаем договор с нашими клиентами. Также специалисты «Мосшина24» готовы предоставить дополнительные услуги: чистку шин, обработку защитными составами, вывоз на собственном транспорте с участка заказчика.

Возврат к списку

Понравилась статья - поделись с друзьями! 


 


У нас заказывают: