8 (499) 350-41-87
Работаем
Приезжаем в течение часа
24 часа
on-line заказ!
info@shinomontazh24.ru
Поделиться:

Закажите шиномонтаж в любую точку Москвы

Качественный мобильный шиномонтаж

21.05.2015 Просмотров: 1153

Мобильный шиномонтаж станет отличным выходом из затруднительной ситуации. Сегодня выездная услуга позволит получить квалифицированную помощь независимо от времени суток и места нахождения объекта.

Передвижная техпомощь прибудет на специально оборудованном транспорте (сегодня самым популярным вариантом считается просторный и маневренный микроавтобус), доставит на оговоренное место комплект современного оборудования. Обеспечивается наличие хорошего внутреннего и переносного освещения — понадобятся прожекторы, а также лампы дневного света. Стандартный набор подобной службы включает: шиномонтажный станок, стенд (чаще это полуавтоматический вариант), все, что нужно для балансировки, компрессор, домкрат и другие дополнительные инструменты и устройства. Согласно предварительной договоренности механики могут взять на выезд специализированное оборудование для быстрой замены масла, вулканизации шин небольшого диаметра, пускозарядное устройство и многое другое.

Экспресс-помощь опытных специалистов поможет:

  • избежать многих хлопот: нет необходимости организовывать буксировку авто в нештатных ситуациях, искать мастера в неудобное время. Также передвижная команда может произвести работы по месту стоянки машины: например, осуществить сезонную замену покрышек или замену масла. Данный вариант очень удобен для тотально занятых деловых людей;
  • быстрое реагирование, согласование всех возможных операций с заказчиком, индивидуальная ориентированность позволят своевременно и качественно выполнить работы;
  • избавит неопытных водителей от необходимости самостоятельно пытаться привести транспортное средство в порядок и исключит связанные с неправильными действиями аварийные ситуации.

Мастера разделяют мобильный и выездной шиномонтаж: первый термин применяется к срочным внеплановым выездам для ликвидации поломок, которые проявились в пути, а второй — к заранее оговоренным мероприятиям на территории заказчика с заведомо известным объемом работ.

По заявке клиента профессионалы из передвижного автосервиса могут приобрести расходные материалы самостоятельно, учитывая возможные нюансы. Работы по реставрации шин, выполнение всех возможных операций по регулировке колес, мелкие дополнительные услуги вполне по силам опытным специалистам, работающим в оперативном режиме.

Возврат к списку

Понравилась статья - поделись с друзьями! 


 


У нас заказывают: